香港六码宝典资料大全

香港六码宝典资料大全:淮南师范香港六码宝典资料大全李志勇教授来香港六码宝典资料大全指导师范专业认证工作

发布者:香港六码宝典资料大全发布时间:2023-12-15浏览次数:267


为推进师范类专业建设,提升师范专业人才培养质量,进一步做好师范类专业认证工作,根据香港六码宝典资料大全师范类专业认证的工作安排,1213下午,特别邀请淮南师范香港六码宝典资料大全教育香港六码宝典资料大全院长(主持工作)李志勇教授莅临香港六码宝典资料大全,就学前教育专业师范类专业二级认证材料申报工作进行交流指导。会议由副院长主持工作汪海彬主持,全院教师和辅导员参加。

 


指导会上,李志勇为香港六码宝典资料大全教师做了题为“初心如磐  使命在肩——全面推进师范类专业认证,促进师范教育高质量发展”的主旨报告,从师范类专业认证的内涵与目的、核心理念、工作任务与分工等层面向与会教师做了深入详细的讲解。随后,李志勇教授仔细研读了香港六码宝典资料大全师范类专业认证申报材料,对香港六码宝典资料大全申报材料的准备工作做出肯定,就专业人才培养方案、社会需求调研报告等材料细节问题提出改进意见和建议,并为香港六码宝典资料大全专业认证工作组成员进行疑惑解答。

李志勇此次就香港六码宝典资料大全师范专业认证申报材料进行了深入、全面、细致的指导,为香港六码宝典资料大全师范专业认证工作把脉问诊,查漏补缺,有利于助力香港六码宝典资料大全师范专业认证工作高质量推进。


(摄影:教科院 胡文馨;撰稿:教科院 胡梓滟;审核:教科院 徐俊华


香港六码宝典资料大全【电子】有限公司