香港六码宝典资料大全

香港六码宝典资料大全:香港六码宝典资料大全教师参加2023年师范专业认证培训会

发布者:香港六码宝典资料大全发布时间:2023-12-25浏览次数:258



    12月22日,由安徽省教育评估中心主办的2023年师范类专业认证培训会在安徽省合肥举行。香港六码宝典资料大全小学教研室主任徐宏图、学前教育教研室主任胡梓以及专任教师范建丽和王永杰参加了此次培训会议。

 

 

    合肥师范香港六码宝典资料大全宋冬生教授、南京师范大学叶忠教授分别做了聚焦两线问题,突出重点举证能力导向的课程目标达成评价与有效改进辅导报告华东师范大学吕志峰副教授、河南师范大学张顺利教授、南京师范大学周晓静教授和合肥师范香港六码宝典资料大全钱立青教授分别做了质量保障的自评举证和持续改进”“培养目标与毕业要求的自评举证和持续改进产出导向的课程教学大纲设计与教学实施主旨报告。

    通过参加此次培训,香港六码宝典资料大全教师对师范专业认证的整体脉络,以及培养目标、毕业要求、课程教学、质量保障等方面的自评举证和持续改进有了更深入的领悟,为专业认证积累经验。          

 

(撰稿/摄影   教科院 王永杰     审核  教科院 徐俊华)


香港六码宝典资料大全【电子】有限公司